Paçoquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim torrado(s)
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 500 gr de biscoito maisena moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos.
  2. Se ficar muito seco, acrescente um pouquinho de leite.
  3. Coloque em uma assadeira bem untada e passe um rolo por cima para acertar.
  4. Coloque na geladeira por, pelo menos, meia hora.
  5. Corte em quadradinho e sirva.
  6. Nota: na falta de um rolo, use copo vazio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Culinária Brasileira, Doces, Doceria, Amendoim, Brasileira, Leite condensado, Docinhos, Biscoito maisena, Nordeste, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer