Paçoquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 pacote de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Com o rolo de macarrão, esmagar o amendoim, torrado e sem casca. Reservar em uma vasilha.
  2. Do mesmo modo amassar as bolachas e colocar junto ao amendoim.
  3. Misturar e acrescentar o leite condensado, amassando com as mãos.
  4. Colocar a mistura em uma forma, colocar um plástico por cima e deixa-lá lisa com o rolo.
  5. Levar à geladeira por 15 minutos, retirar, cortar e servir.
Crédito da receita:
Minha vó Anadir

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por èlen soares
Tags: Portuguesa, Docinhos, Doces, Biscoito de leite, Cozinha Internacional, Receitas com bolacha, Bolacha, Leite Condensado, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer