Paçoquinha Instantânea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de amendoim torrado e moído (pode ser com pele)
  • 200 g de biscoito maria moído
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com um garfo e depois com as mãos.
  2. Coloque em forma tipo assadeira pequena ou em caixa plástica, untada com manteiga.
  3. , aperte bem ( use a mão untada com manteiga) Gele por 4 horas ou até firmar o suficiente para o corte.
  4. Corte em quadradinhos com a faca ou com cortador redondo de biscoito.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Receitas com biscoito, Achocolatado em pó, Amendoim, Leite Condensado, Biscoito tipo maria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer