Paçoquinha de Colher

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Paçoquinha de Colher
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Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de margarina 
Como fazer
  1. Misture tudo na panela, em fogo médio, até dar o ponto de brigadeiro.
  2. Depois de pronto, distribua em copinhos e salpique o amendoim moído por cima.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Alessandra Spinelli.
Tags: Doces, Brasileira, Docinhos, Amendoim, Culinária Popular, Doceria, Culinária Brasileira, Margarina , Leite condensado, Gema de ovo
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A gema de ovo eh completamente necessaria nessa receita?

julis82 - em 27/09/2013
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Resposta do CyberCook Juliana, boa tarde!

A gema de ovo ajuda a dar cor ao doce e a deixá-lo mais cremoso.

Abraços,

Equipe CyberCook
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adoro essas receitas


gostaria que vcs colocassem uma receita d paçoquinha d amendoin.obrigada

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Patricia, boa tarde!

Segue uma receita daquela paçoquinha tipo "rolha", espero que esteja de acordo com o que procura:

http://cybercook.com.br/receita-de-pacoca-de-amendoim-r-7-9248.html

Abraços,

Equipe CyberCook
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Divino


Fiz para uma festinha de São João em Familia e todos simplesmente adoraram, em questão de minutos acabou... Adorei!!!

Miriã - em 01/07/2013
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doces


ola gostaria de saber se posse fazer com a manteiga com sal pois é a q eu tenho disponivel no momento e tenho pressa desta receita ....

paulinha - em 21/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Paula, boa tarde!

Não, pois a receita ficará com sabor salgado.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Gostoso e Prático!


Amei!... é uma das minha receitas preferidas...Fácil, Rápida e uma Delícia... Quem concorda curti e comenta.. Não sou o bode gaiato...Mais....ARMARIA QUE RECEITA BOUA, NÃM. ? rsrsrsrsr.

Larissa - em 11/05/2013
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todasas reciita


esse receita nota dez

Neidetenorio Tenorio - em 09/05/2013
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Especial!!!!


Que deliciaaa este docinho heim pessoal!!!! Impossivel comer soh um pouquinho. Hummmm!!!! Bjsssss

dedee - em 03/05/2013
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delicia


Uma delicia!

andrea junqueira - em 23/01/2013
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duvida


Olá! Gostaria de saber qual o rendimento desta receita?

paulinha - em 21/11/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Paula

Boa tarde!

Essa receita rende 15 porções.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Duvida


O amendoim vai ao fogo também ou é só pra jogar em cima?

Julia - em 25/09/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Julia

Boa tarde!

O amendoim vai ao fogo sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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