Paçoquinha da Vozinha

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Ingredientes
  • 500g de amendoim torrado, sem casca e moido
  • 3 xicaras de chá (não muito cheias) de açucar
  • Meia lata de Leite Condensado
  • 1 xicará de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Levar o açucar, o leite condensado, o leite e a margarina ao fogo.
  2. Ferver até engrossar.
  3. Depois que estiver grossinha a calda, desligar o logo e acrescentar o amendoím moído e mexer bem com a colher de pau.
  4. Após isso, despeje em uma assadeira untada com margarina e depois de uns 15 min já pode cortar em cubinhos.
  5. DICAS: 1.
  6. Para saber o ponto exato da calda, faça o teste.
  7. Após engrossar a calda, antes de desligar o fogo, pegue uma colher da calda e despeje em uma xicara com agua gelada.
  8. Caso a calda se disolva na aguá quer dizer que ainda NÃO está no ponto, precisa ferver mais um pouco ou adicionar um pouco mais de açucar.
  9. E caso essa calda se junte no fundo da xicara e vc consiga pegar com os dedos (parecendo ponto de bala de coco), quer dizer que já está bom e pode desligar o fogo.
  10. 2.
  11. Ao adicionar o amendoim moido na calda, tente mexer o mais agil possível, pois a mistura seca muito rápido.

Receita indicada por Patricia Bonilha
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Gente, essa receita não tem como errar, é só acertar o ponto da calda e fica perfeito.

Só cuidado para não torrar muito o amendoim.

BOM APETITE!!

Patricia - em 14/06/2009
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