Paçoquinha da Fazenda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Paçoquinha da Fazenda Um pacote de bolacha maisena 500gramas de amendoim torrado uma lata de leite condensado.
  2. Triturar as bolachas no liquidificador. Reservar.
  3. Moer os amendoim no liquidificador, mas não muito, para não ficar muito moído.
  4. Misturar tudo em um recipiente e ir amassando ate dar liga.
  5. Despejar em uma assadeira apertar bem com as mãos, deixar bem lisinho, levar a geladeira, por duas horas.
  6. Em seguida, cortar em quadradinhos e se deliciar.
  7. É uma delicia.
  8. O difícil é parar de comer.

Receita indicada por Elzia Ziviani
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer