Paçoca tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. de amendoim torrafo e sem pele
  • 1 e 1/2 xic. de farinha de milho
  • 1 xic. de açucar peneirado
  • 1 ítada de sal
  • 4 a 5 col. de sopa de leite
  • Acessórios- 6 forminhas de 2,5 cm de diametro e 4 cm de altura
Como fazer
  1. Ponha no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açucar e o sal.
  2. Transfira essa farofa para uma tigela.
  3. Aos poucos, acrescente o leite e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
  4. Ponha a massa nas forminhas, apertando para que as paçocas fiquem bem moldadas.
  5. Desenforme e faça mais.
Rende- 25 paçocas


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Docinhos, Amendoim, Açúcar, Farinha de Milho, Doces, Paçoca de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer