Paçoca Salgada...

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Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 1 hora + 1 dia de molho
  • Rendimento: 10 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 500g de carne seca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xicaras de cha de farinha de mandioca torrada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde
  • Coentro picado a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne seca em cubos e deixe de molho por 24 horas, trocando a agua ao menos 4 vezes.
  2. Cozinhe na panela de pressao por 15 minutos, depois de começar a chiar, deixe esfriar e desfie a carne.
  3. Aqueça uma panela grande com a margarina e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  4. Adicione a carne e refogue por por 5 minutos polvilhando a farinha aos poucos, sem parar de mexer.
  5. Coloque sal, pimenta, as ervas e misture.
  6. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
  7. Se desejar, decore com pimentas vermelhas.
Retirada do Livro Mini Manual de Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne seca, Docinhos, Pimenta do reino, Farinha de mandioca, Panela de Pressão, Alho, Paçoca de amendoim, Coentro, Doces, Receitas Salgadas
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