Paçoca Salgada

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Ingredientes
  • 250 gr de carne seca demolhada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Desfie a carne seca e refogue-a com a cebola em pedaços e o alho picado.
  2. Junte a farinha de mandioca torrada.
  3. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer.
  4. Junte coentro, cheiro-verde e pimenta, tudo a gosto.
  5. Sirva com arroz e bananas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ADELSON DO CARMO MARQUES
Tags: Farinha de mandioca, Pratos principais, Coentro, Carne, Culinária Brasileira, Carne seca, Nordeste, Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Brasileira, Paçoca de amendoim
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Muito boa, mas minha família pediu um pouquinho mais de farinha de mandioca.

eda - em 04/03/2007
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