Paçoca...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de amendoim torrado sem pele e moido
  • 2 latas de leite moça cozidas
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 colher de sopa de chocolate em po
Como fazer
  1. Triture a bolacha e o amendoim no liquidificador.
  2. Em uma tigela, misture o amendoim e a bolacha triturados com o leite moça e o chocolate em po ate dar o ponto.
  3. Coloque em uma assadeira pressionando bem.
  4. Leve para gelar por 1 hora.
  5. Corte em quadradinhos e sirva.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 20/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com bolacha, Doces, Amido De Milho, Paçoca de amendoim, Amendoim, Chocolate, Bolacha, Docinhos, Sobremesas Geladas, Biscoito maisena, Sobremesas, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer