Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e passe na máquina de moer 4 vezes, ou no processador, aos poucos, até que se torne um pó fino.
  2. Guarde em potes bem fechados.
  3. Sugestão: Sirva com bananas fritas.

Cozinha: Brasileira
Tags: Paçoca de amendoim, Amendoim, Açúcar, Farinha de mandioca, Comida Festa Junina, Doces, Culinária Popular, Docinhos, Doceria, Brasileira, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

esta receita é muito boa! Eu costumo colocar uma lata de leite condensado.

Bia - em 16/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Muito Bom!

dayene - em 17/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa! Fácil de fazer. É uma delícia, principalmente se colocar em cima do sorvete.

Duarte Marques - em 15/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

ADORO PAÇOCA E ESSA TÁ DEMAIS!

TEODORO - em 04/09/2008
Vídeos - Como Fazer