paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Meio kg de amendoim torrado, sem sal e sem pele
  • Duas xícaras de açúcar
  • Meia xícara de farinho de milho amarela
  • Uma colher de café de sal
Como fazer
  1. Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, coloque-os em um triturador ou liquidificador.
  2. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.
  3. 2 - Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.
  4. 3 - Desenforme e está pronto para consumir.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Paçoca de amendoim, Açúcar, Docinhos, Amendoim, Sal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer