Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca
Paçoca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de charque demolhada e aferventada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pimentas malagueta pequenas
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada.
Como fazer
  1. Escorra o charque e corte em pedaços pequenos.
  2. Em uma frigideira, coloque manteiga, aqueça em fogo médio, junte os pedaços de charque, frite, mexendo até ficarem dourados, adicione cebola, alho, pimenta, refogue até a cebola começar a dourar, tire do fogo, junte farinha de mandioca e misture bem.
  3. No processador de alimentos, coloque 1/4 da mistura, bata até obter uma farofa de textura fina, com o charque bem triturado e incorporado à farinha.
  4. Tire do processador, coloque em uma tigela e faça o mesmo com o restante da mistura até preparar toda a paçoca.
  5. Leve à mesa.
s


Receita indicada por Dry D
Tags: Docinhos, Alho, Doces, Paçoca de amendoim, Charque, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer