Pacoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de amendoim torrado sem casca e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 colherinha de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e passe-os, aos poucos, no processador de alimentos ou no liquidificador até que se tornem um pó fino.
  2. Coloque a mistura em forminhas para moldar as paçoquinhas ou em canudinhos de papel.
  3. Pronto, agora é só saborear!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Açúcar, Paçoca de amendoim, Amendoim, Docinhos, Farinha de mandioca, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer