Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca
Paçoca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de carne de sol magra
  • 1 cebola roxa / branca picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
  • Óleo para fritar a carne
  • Coentro e cebolinha para servir
Como fazer
  1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. Assar na brasa ou então fritar no óleo.
  3. Deixar esfriar a carne.
  4. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.
  5. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
  6. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.
Prato feito com charque ou carne de sol, assada, desfiada, refogada com gordura quente e, em seguida, socada com farinha de milho ou de mandioca.



Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Doces, Paçoca de amendoim, Farinha de mandioca, Carne de Sol, Cebola roxa, Coentro, Docinhos, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...