Paçoca

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Paçoca
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Ingredientes
  • 1 Kg de carne de sol magra
  • 1 cebola roxa / branca picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
  • Óleo para fritar a carne
  • Coentro e cebolinha para servir
Como fazer
  1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. Assar na brasa ou então fritar no óleo.
  3. Deixar esfriar a carne.
  4. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.
  5. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
  6. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.
Prato feito com charque ou carne de sol, assada, desfiada, refogada com gordura quente e, em seguida, socada com farinha de milho ou de mandioca.



Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Doces, Cebola roxa, Coentro, Docinhos, Cebolinha, Carne de Sol, Farinha de mandioca, Paçoca de amendoim
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