Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de carne de sol magra
  • 1 cebola roxa / branca picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
  • Óleo para fritar a carne
  • Coentro e cebolinha para servir
Como fazer
  1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. Assar na brasa ou então fritar no óleo.
  3. Deixar esfriar a carne.
  4. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.
  5. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
  6. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Cebola roxa, Carne de Sol, Coentro, Doces, Paçoca de amendoim, Cebolinha, Farinha de mandioca, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer