Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de amendoim cru
  • 250g de bolacha de leite moída (processador ou liquidificador)
  • 1 lata de leite condensado
  • filme plástico para envolver
Como fazer
  1. Leve o amendoim, em uma assadeira, ao forno médio para torrar durante 12 minutos.
  2. Descasque, triture no processador ou liquidificador.
  3. Coloque em uma vasilha.
  4. Acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem.
  5. Pegue uma assadeira retangular (30cm x 20cm), cubra com papel filme.
  6. Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro.
  7. Corte na forma desejada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Doces, Receitas com bolacha, Paçoca de amendoim, Brasileira, Bolacha, Biscoito de leite, Amendoim, Leite Condensado, Docinhos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Realmente fica uma delícia. Uso um pacote de bolacha tipo Maizena, ou seja, 200 gr..

Gastão Moura Maia - em 09/02/2010
Vídeos - Como Fazer