Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Paçoca Ingredientes - 500 g de amendoim torrado e triturado - 30 bolachas tipo maria triturada - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Junte todos os ingredientes, amasse até obter um massa homogênea.
  2. Abra a massa em uma assadeira untada com manteiga, leve para gelar por 1 hora.
  3. A seguir, corte em cubos e sirva.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Paçoca de amendoim, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

LEGAL

L - em 20/08/2011
Vídeos - Como Fazer