Paçoca

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca
Paçoca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de bolacha tipo maisena
  • 250 g de amendoim torrado e sem pele
Como fazer
  1. Bata o amendoim e a bolacha em um liquidificador.
  2. Misture com o açúcar e o leite condensado formando uma massa.
  3. Utilize uma fôrma retangular Panex New Resist e despeje a massa.
  4. Deixe descansar por 15 minutos e corte em pedaços pequenos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Doces, Brasileira, Receitas com bolacha, Bolacha, Açúcar, Amido De Milho, Amendoim, Doceria, Culinária Brasileira, Docinhos, Comida Festa Junina, Culinária Popular, Paçoca de amendoim, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Paçoca!


Fácil de fazer, prática e simplesmente deliciosa!!! Parabéns!

Beloar - em 27/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Oba


Que tal um sobremesa pra hoje?

Rosi - em 22/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Aceito receber boletins do Cyber Cook

Laura Rocha - em 14/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

PAÇOCA


AINDA NÃO FIZ, POIS NÃO CONSEGUIA PEGAR A RECEITA,ASSIM QUE FIZER COMENTAREI,SÓ PELA APARENCIA DOU 5 ESTRELAS

GIGI - em 14/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


250gr de bolacha é precisamente quantas bolachas ou pacotes?

Jaina - em 05/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Volta à infância!


Essa é a mesma receita da paçoca que meu pai fazia quando eu era criança. Engraçado que pensei nela essa semana e hoje recebi o e-mail do Cybercook com ela... Muito boa, fica maravilhosa!

Marcinha - em 05/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Paçoquinha


Fácil de fazer,fiz a receita dorada aqui, porque somos 5,e quase não comi porque a turma devorou.

Agrelos - em 03/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

paçoquinha


muito boa a receita, mas, é bom fazer no processador, fica ótima

willie - em 03/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Muito bom, adoro amendoim

Ariani - em 03/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

paçoca de amendoim


é uma delicia e fácil de fazer para quem tem crianças ,mas os adultos adoram comer sentados olhando tv principalmente nesses dias agora com os jogos do Brasil para torcer pelo nosso Brasil

tete - em 29/06/2010
Vídeos - Como Fazer