Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim torrado sem sal e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinho de milho amarela
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal.
  2. Coloque-os em um triturador ou no liquidificador processe até que fiquem triturados e homogêneos.
  3. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura socando com as mãos e modelando.
  4. Desenforme e está pronto para consumir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ney Junior
Tags: Culinária Brasileira, Amendoim, Docinhos, Brasileira, Sal, Paçoca de amendoim, Comida Festa Junina, Doceria, Açúcar, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer