Paçoca prensada*.*.+.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 1 pitada de sal
  • • 2 colheres (sopa) de leite
  • • 2 colheres (sopa) de leite condensado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o amendoim, a farinha e o açúcar.
  2. Passe para um recipiente e acrescente aos poucos o leite e o leite condensado.
  3. Modele com cortadores.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Docinhos, Doces, Leite Condensado, Amendoim, Farinha de Milho, Paçoca de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer