Paçoca nordestina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de carne de sol
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa
  • 03 colheres de sopa de óleo
  • Coentro e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. Assar na brasa ou então fritar no óleo.
  3. Deixar esfriar a carne.
  4. Colocar a carne, em pequenas porções no processador com a farinha.
  5. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com a cebola e a manteiga, misturar bem.
  6. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de mandioca, Doces, Cebolinha, Nordeste, Paçoca de amendoim, Manteiga de garrafa, Coentro, Docinhos, Carne de Sol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer