Paçoca Junina...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • Rendimento: 20 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 2 1/2 xicaras de cha de amendoim torrado sem pele
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 2 xicaras de cha de farinha de mandioca torrada fina
Como fazer
  1. Triture o amendoim no liquidificador e reserve.
  2. Misture o açucar, o sal, a farinha e bata bem com uma colher de pau ou soque no pilao para ficar bem fininha.
  3. Faça cones com papel colorido e encha com a paçoca.
Retirada do Mini Manual da Cozinha das Festas Juninas em 2008.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Paçoca de amendoim, Amendoim, Docinhos, Farinha de mandioca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer