Início

Receitas

Doces

Paçoca Gelada

Paçoca Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

303,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/04/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, esmague bem as paçocas.

  • 2. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.

  • 3. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 5. Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.

  • 6. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.

  • 7. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.

  • 8. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários