Paçoca Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca Gelada
Paçoca Gelada
Envie uma foto
Receita indicada por: Yoki
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote de paçoquinha (tablete ou rolha)
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 chantilly
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
Como fazer
  1. Primeiro, esmague bem as paçocas.
  2. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.
  3. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.
  6. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.
  7. Para finalizar, acrescente o chantilly batidoconforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
  8. Leve para gelar.
Crédito da receita:
Yoki

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com biscoito, Paçoca de amendoim, Sobremesas Geladas, Margarina sem sal, Margarina, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer