Paçoca Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Paçoca Doce Ingredientes - 3 xícaras (chá) de amendoim moído fino - 1 xícara (chá) de açúcar - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1 pitada de sal Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes.
  2. Coloque esta massa em pequenas formas retangulares, calcando com firmeza para ficar bem compacta e ficar bem moldada.
  3. Desenforme a massa virando as forminhas rapidamente sobre uma mesa que elas se soltem.

Receita indicada por ADELSON DO CARMO MARQUES
Tags: Docinhos, Paçoca de amendoim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SUBSTITUIÇÃO


Substituir o açúcar por leite moça fica legal.

silvia Cristina S. Maia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer