Paçoca do Amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca do Amor
Paçoca do Amor
Envie uma foto

Crédito da receita:
Blog Só Penso em Comida
Ingredientes
  • 1/2 pacote de bolacha maizena
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Triturar a bolacha e o amendoim (cada um de uma vez) no liquidificador até que virem uma farofinha.
  2. Misturar com leite condensado e o sal.
  3. O ponto correto é quando você aperta a mistura com a mão e ela gruda, formando uma bolinha (dá para visualizar bem no vídeo).
  4. Se precisar pode colocar um pouco mais de leite condensado para dar ponto.
  5. Moldar as paçoquinhas com um um cortador de coração, pressionando bem com o fundo de uma colher.
  6. Servir!.
DICA: Se não tiver o cortador, colocar numa assadeira, alisar bem, levar à geladeira para firmar e então cortar quadrados.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Amido De Milho, Brasileira, Leite Condensado, teamcook-sopensoemcomida, Receitas com bolacha, Team, Amendoim, Cook, Bolacha, Só Penso em Comida, Paçoca de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer