Paçoca Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca Diferente
Paçoca Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • Serve: 25
  • 500 g de amendoim
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Prep: 1 hora 10 min | Cozimento: 40 min 1.
  2. Torre e descasque o amendoim.
  3. Bata-o no liquidificador com o biscoito.
  4. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado e o chocolate em pó, até formar uma massa uniforme.
  5. Coloque-a num tabuleiro, apertando bem o fundo e os cantos.
  6. Leve à geladeira por 1 hora, corte em quadrados e sirva.
Apenas R$30,00 o cento !


Receita indicada por Karol Vianna
Tags: Receitas com biscoito, Biscoito maisena, Amido De Milho, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Paçoca de amendoim, Chocolate em pó, Amendoim, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer