Paçoca delicia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de amendoim
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. • Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos aproximadamente mexendo de vez em quando.
  2. • Retirando do forno deixe esfriar descasque e moa o amendoim já torrado junto com a bolacha • Junte a margarina, a pitada de sal , mexa bastante acrescente aos poucos o leite condensado.
  3. • Misture bem com uma colher grande e depois despeje a massa em um refratário untadocom margarina • Alise a superfície com uma espátula úmida e leve à geladeira até o dia seguinte.
  4. • Corte a paçoca em quadrados e sirva gelada.
  5. • OBS.
  6. : Essa massa é bem consistente e pode ser amassado com a mão como massa de pizza (opcional e mais fácil).

Receita indicada por Edilberto Manoel Correa
Tags: Bolacha, Doces, Amendoim, Leite Condensado, Docinhos, Amido De Milho, Paçoca de amendoim, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou tentar fazer, mas pelo jeito deve ser boa.

mirinha - em 21/08/2007
Vídeos - Como Fazer