Paçoca de Rapadura Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de amendoim torrado de moido
  • 1 Kg de rapadura
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Em uma vasilha alta, tipo vasilha de batedeira derreta a rapadura devidamente quebrada no microondas por 5 minutos.
  2. Coloque o leite condensado junto com a rapadura e aqueça por 3 minutos no microondas Mexa a mistura e acrescente o amendoim aos poucos.
  3. Espalhe em uma superficie lisa e usando um rolo de macarrão deixe na espessura que desejar.
  4. Após esfriar,corte em quadrados e BOM APETITE.

Receita indicada por Octavio Cereja Junior
Tags: Leite Condensado, Rapadura, Doces, Amendoim, Docinhos, Paçoca de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer