Paçoca de Pinhão

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Ingredientes
  • 1 kg de pinhões
  • 2 1/2 litro de água
  • 5 colheres (sopa) de tempero pronto tipo alho e sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 envelopes de sazón laranja
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque os pinhões com as pontas cortadas, a água e o tempero pronto, cozinhe em fogo alto por 40 minutos após o início da fervura.
  2. Retire do fogo, espere esfriar, descasque os pinhões e passe-os pelo processador. Reserve.
  3. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  4. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até começar a dourar.
  5. Acrescente os pinhões, tempere com o sazón e cozinhe, mexendo sempre com o auxílio de um garfo, por 3 minutos ou até que o tempero esteja distribuído uniformemente.
  6. Junte a salsa, misture e retire do fogo.
  7. Sirva acompanhando carnes, aves ou peixes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Panela de Pressão, Alho, Oleaginosas, Salsinha, Tempero pronto, Paçoca de amendoim, Laranja, Pinhão, Entradas
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