paçoca de pinhão

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Ingredientes
  • 1 kg de pinhão cozido e passado no liquidificador.
  • meio kg de linguiça de sua preferencia sem a pele...
  • uma cebola média picada.
  • óleo.
Como fazer
  1. cozinhe o pinhão por 45 minutos depois de começar a dar pressão. desligar a descascar ainda quente os pinhões.
  2. Numa panela frite a cebola picadacom bastante óleo, acrescente a linguiça picada e quando estiver bem fritinha acrecente o pinhão moido e deixe esquentar.
pode também colocar um pouco de baycon frito, carne de porco fritinha fica uma delicia...pode comer como acompanhamento ou como prato principal.


Receita indicada por Nica nica
Tags: Paçoca de amendoim, Pinhão, Entradas, Oleaginosas
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a melhor receita de paçoca é com 1kg de pinhão 0,5 kg de carne de gado moida e 0,5 kg de carne de porco moida

machado - em 26/04/2010
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nica, adoro pinhão, e todas as receitas q levam pinhão eu guardo e faço; ficou muuuuito bom mesmo.

xwxwxwxwxwxwwx - em 16/09/2007
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oi nica sou nova aqui e gostei muito dessa receita.

rossasil - em 14/09/2007
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