Paçoca de pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (Receita de Eliane Baptista)
  • 2 kg de pinhão
  • 300 gramas de bacon
  • 3 cebolas
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg farinha de mandioca
Como fazer
  1. Cozinha-se bem o pinhão, passando em seguida no liquidificador.
  2. Frita-se o bacon no azeite e adiciona-se a cebola, o pinhão e o sal por último a farinha de mandioca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Entradas, Paçoca de amendoim, Oleaginosas, Azeite, Pinhão, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer