Paçoca de Pilão

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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne-de-sol
  • 5 gr de cebola roxa em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga-de-garrafa
Como fazer
  1. Tire toda gordura e os nervinhos da carne.
  2. Corte-as em cubos.
  3. Coloque para ferver em uma panela com água, para tirar um pouco do sal.
  4. Escorra bem.
  5. Volte à panela e frite.
  6. Leve ao pilão ou liqüidificador.
  7. Coloque um pouco de óleo e a manteiga de garrafa numa panela e doure a cebola.
  8. Junte a carne, mexa bem e deixe fritar.
  9. Coloque a farinha de mandioca e mexa novamente.
  10. Despeje um pouco mais de manteiga de garrafa e a cebola roxa em rodelas, e deixe dourar.
  11. Finalmente, regue com mais manteiga e está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Vicentini
Tags: Óleo de soja, Carne, Brasileira, Paçoca de amendoim, Farinha de mandioca, Cebola roxa, Carne de Sol, Nordeste, Culinária Brasileira, Comida Festa Junina, Manteiga de garrafa, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 1

preparo fácil, e resultado delicioso.Usei azeite aromatizado( alho ) substituindo a manteiga de garrafa.Ficou muito bom.

Aloísio Carvalho - em 04/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita

greicy kelly - em 23/10/2009
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