Paçoca de pilão do vô Ruy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 18 colheres de amendoim torrado descascado e moído
  • 10 colheres de farinha de mandioca
  • 09 colheres de açúcar
  • 01 colher de farinha de milho em flocos
  • 01 colher (sobremesa) de sal.
  • Nota: a colher usada para medir os ingredientes (exceto o sal) é a colher grande que se usa na cozinha para o arroz.
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e socar, aos poucos, no pilão até dar o ponto.
  2. Sabe-se o ponto quando os ingredientes estão homogêneos e o amendoim começa a soltar a gordura.
  3. Servir com banana ou ensacar em canudos de papel.
  4. Receita do Paulo Barros e preservada pelo Hotel Fazenda Mazzaropi.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de mandioca, Farinha de Milho, Paçoca de amendoim, Flocos de milho, Doces, Docinhos, Amendoim, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer