Paçoca de Farinha Láctea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim torrado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha láctea
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Asse o amendoim no forno, não deixando queimar.
  2. Retire a casca, passe-o na máquina (peça fina) e misture a farinha láctea e o açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por debora cristina rodrigues de moura
Tags: Docinhos, Comida Festa Junina, Açúcar, Nordeste, Farinha láctea, Doceria, Brasileira, Amendoim, Doces, Paçoca de amendoim, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer