Paçoca de carne seca

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Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
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Ingredientes
  • 1 kg carne bovina (miolo de acém)
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ xícara (chá) vinagre de vinho
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 250 g farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara (chá) óleo de soja
  • 100 g Flocos de Coco Ducoco
  • 1 xícara (chá) água
  • ½ xícara (chá) salsinha picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte o miolo do acém em cubos médios.
  2. Tempere com vinagre, sal, pimenta e o alho e deixe tomar gosto.
  3. Cozinhe a carne na panela de pressão por 20 minutos com um pouco de óleo e água quente.
  4. Retire a pressão e cozinhe até a água secar totalmente.
  5. Desfie a carne, acrescente mais óleo e frite, dourando bem.
  6. Junte as cebolas e refogue mais um pouco.
  7. Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha, a salsinha e o Flocos de Coco Ducoco.
  8. Passe metade da farofa com a carne no liquidificador, aos poucos.
  9. Misture tudo e acerte o sal e a pimenta.
  10. Se preferir, adicione orégano, coentro ou manjericão picadinhos.

Receita indicada por Christina Terra
Tags: Panela de Pressão, Paçoca de amendoim, Carne seca, Farinha de mandioca, Carne, Pratos principais, Vinagre, Acém, Salsinha, Óleo de soja, Alho
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