Paçoca de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • carne seca(pedaço gordo)
  • 1 cebola roxa
  • alho e pimenta
  • óleo
  • farinha
Como fazer
  1. Abrande o sal da carne,corte em pedaços regulares e leve ao fogo para ferver.
  2. Tempere agora com o alho,a pimenta e o colorau e leve ao fogo para torra em Óleo quente.
  3. Quando estiver no ponto,piser no Pilâo,juntamente com a cebola e a farinha.
  4. Esquenta anter de servei.
NOSDESTE.


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Carne seca, Paçoca de amendoim, Alho, Cebola roxa, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer