Paçoca de carne-seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne-seca, carne-de-sol ou charque
  • • 1 kg de bacon
  • • 100 g de cebola
  • • 70 g de alho
  • • 1 kg de farinha de milho
  • • 200 g de farinha de mandioca
  • • Óleo, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a carne, duas ou três vezes, de modo que fique bem mole; • Tire o couro do bacon, corte-o em pedaços médios e frite-o em óleo deixando-o bem frito.
  2. Retire-o da panela e reserve; • Na mesma panela, frite a carne até que fique bem frita; • Num pilão, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola e os temperos e vá adicionando as farinhas aos poucos.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Carne, Carne seca, Farinha de Milho, Carne de sol, Farinha de mandioca, Sal, Alho, Paçoca de amendoim, Bacon, Pratos principais, Pimenta do reino, Charque, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer