Paçoca de carne seca 30 min.

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Ingredientes
  • 1 kg carne bovina (miolo de acém)
  • • 2 dentes de alho picadinhos
  • • 1/2 xícara (chá) vinagre de vinho
  • • 2 cebolas médias picadinhas
  • • 250 g farinha de mandioca torrada
  • • 1 xícara (chá) óleo de soja
  • • 100 g Flocos de Coco Ducoco
  • • 1 xícara (chá) água
  • • 1/2 xícara (chá) salsinha picadinha
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte o miolo do acém em cubos médios, tempere com vinagre, sal, pimenta e o alho e deixe tomar gosto.
  2. Cozinhe a carne na panela de pressão por 20 minutos com um pouco de óleo e água quente.
  3. 2Retire a pressão e cozinhe até a água secar totalmente.
  4. Desfie a carne, acrescente mais óleo e frite, dourando bem.
  5. Junte as cebolas e refogue mais um pouco.
  6. 3Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha, a salsinha e o Flocos de Coco Ducoco.
  7. 4Passe metade da farofa com a carne no liqüidificador, aos poucos.
  8. Misture tudo e acerte o sal e a pimenta.
  9. Se preferir, adicione orégano, coentro ou manjericão picadinhos.

Receita indicada por CIRA RR
Tags: Carne, Panela de Pressão, Acém, Alho, Sal, Pratos principais, Vinagre, Paçoca de amendoim, Óleo de soja, Farinha de mandioca, Carne seca, Salsinha
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