Paçoca de Carne de Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 400 gramas de carne de sol
  • alho, coentro e pimenta malagueta verde a gosto
Como fazer
  1. Fervente a carne para retirar o excesso de sal.
  2. Coloque alguns dentes de alho na gordura quente e frite a carne.
  3. Leve a carne para o pilão.
  4. Acrescente os temperos: Alho, coentro (apenas as sementes) e a pimenta malagueta a gosto.
  5. Acrescente a farinha, soque até ficar bem fina e está pronto.
  6. Bom apetite!.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta malagueta, Farinha de mandioca, Pratos principais, Alho, Carne de Sol, Coentro, Carne, Paçoca de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer