Início

Receitas

Carnes

Paçoca de Carne de Sol

Paçoca de Carne de Sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

536,09 kcal

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Receita enviada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Em 24/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse a carne ou frite com um pouco de óleo.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Coloque a carne, em pequenas porções, no processador ou no liquidificador com a farinha.

  • 4. Após processar toda a carne, leve novamente ao fogo com a cebola e a manteiga.

  • 5. Na hora de servir, coloque em uma travessa e decore com coentro e cebolinha a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários