Paçoca de carne de sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de carne de sol magra (veja como preparar acima) - 1 cebola roxa / branca picada - 1 xícara de farinha de mandioca - 1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra ou de lata) - Óleo para fritar a carne - Coentro e cebolinha para servir.
Como fazer
  1. Asse a carne ou frite com um pouco de óleo.
  2. Deixe esfriar.
  3. Coloque a carne, em pequenas porções, no processador ou no liquidificador com a farinha.
  4. Após processar toda a carne, leve novamente ao fogo com a cebola e a manteiga.
  5. Na hora de servir, coloque em uma travessa e decore com coentro e cebolinha a gosto.
Se usar carne seca, charque ou jerked beef nesta receita, no lugar da carne de sol, coloque a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.


Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Farinha de mandioca, Coentro, Carne de Sol, Cebolinha, Pratos principais, Carne, Cebola roxa, Paçoca de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer