Paçoca de Carne de sol

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Receita indicada por Socorro Santos.
Ingredientes
  • 1 kg de carne-de-sol
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de farinha de mandioca torrada
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Coloque a carne de molho, trocando a água de vez em quando para tirar o excesso do sal.
  2. Tempere e deixe tomar gosto.
  3. Refogue com um pouco de óleo e acrescente água quente suficiente para a carne ficar macia.
  4. Quando a água secar, acrescente mais óleo e frite a carne.
  5. Junte as cebolas em rodelas e refogue mais um pouco.
  6. Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha.
  7. Passe a carne com a farofa no liquidificador, ligeiramente.
  8. Se gostar ponha mais cebolas em rodelas.

Cozinha: Brasileira
Tags: Farinha de mandioca, Óleo de soja, Comida Festa Junina, Amidos, Pimenta do reino, Culinária Brasileira, Nordeste, Carne de Sol, Vinagre branco, Acompanhamentos, Paçoca de amendoim, Brasileira
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