Paçoca de Carne de sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por Socorro Santos.
Ingredientes
  • 1 kg de carne-de-sol
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de farinha de mandioca torrada
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Coloque a carne de molho, trocando a água de vez em quando para tirar o excesso do sal.
  2. Tempere e deixe tomar gosto.
  3. Refogue com um pouco de óleo e acrescente água quente suficiente para a carne ficar macia.
  4. Quando a água secar, acrescente mais óleo e frite a carne.
  5. Junte as cebolas em rodelas e refogue mais um pouco.
  6. Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha.
  7. Passe a carne com a farofa no liquidificador, ligeiramente.
  8. Se gostar ponha mais cebolas em rodelas.

Cozinha: Brasileira
Tags: Pimenta do reino, Óleo de soja, Carne de Sol, Vinagre branco, Farinha de mandioca, Nordeste, Acompanhamentos, Brasileira, Paçoca de amendoim, Comida Festa Junina, Amidos, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer