Paçoca de carne de sol com feijão de corda

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Ingredientes
  • 1 kg de carne de sol
  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga de garrafa
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 1 xícara de óleo.
Como fazer
  1. Cortar a carne de sol em pedaços pequenos e deixar de molho na água por 1 hora.
  2. Escorra e frite com uma cebola e o óleo.
  3. No liquidificador, colocar em porções pequenas da carne com 2 colheres sopa) de farinha e triturar, o até terminar a carne de sol.
  4. Em uma panela, aproveite o óleo em que a carne foi frita e despeje esta paçoca, misturando bem.
  5. Caso precise de mais farinha, complete. Reserve.
  6. Cozinhe o feijão de corda com água e sal.
  7. Escorra depois de cozido, transfira para numa vasilha e adicione a cebola, o tomate sem semente, o pimentão picados em cubos pequenos, e por último, a manteiga de garrafa.
  8. Misture bem, e sirva junto com a paçoca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Manteiga de garrafa, Brasileira, Pimentão verde, Carne de Sol, Comida Festa Junina, Paçoca de amendoim, Carne, Farinha de mandioca, Receitas de Feijão, Feijão de corda, Culinária Brasileira, Nordeste, Sal, Pratos principais
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