Paçoca de Amendoim

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Ingredientes
  • 1 1/2 quilo de Amendoim, 2 quilos de farinha demandioca torrada, 1 quilo de açúcar, 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Em uma panela torre o amendoim até ficar amarelinho.
  2. Ponha em uma peneira, e quando ficar morno, esfregue os grãos do amendoim, com as mãos, para que soltem as cascas.
  3. Ponha o amendoim no pilão, acrescentando uma colher (chá) de sal.
  4. Soque até virar pasta, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
  5. Acrescente a farinha de mandioca e o açúcar, misture com a colher e soque de novo, até dar "ponto" isto é, que os ingredientes fiquem bem misturados e interligados.
  6. NOTA: Havendo preferência pela paçoca mais fina, convém peneirá-la.
  7. Os grânulos depois de socados novamente no pilão, devem ser incorporados à paçoca.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Doces, Mandioca, Paçoca de amendoim, Açúcar, Amendoim, Docinhos
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