Paçoca de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de amendoim cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o amendoim.
  2. Acrescente o açúcar e mexa sem parar.
  3. Quando estiver quase torrado coloque o leite condensado.
  4. Leve ao forno em uma forma untada com margarina.
  5. Corte em quadradinhos e sirva.
Delícias juninas com leite condensado e amendoim.
Tempo de preparo
0 h
20 min

Rendimento
6
porções

Preparo
elaborado



Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Doces, Leite Condensado, Docinhos, Açúcar, Paçoca de amendoim, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer