Paçoca de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de biscoito maria
  • 500g de amendoim torrado
  • 1 lata de leite condesado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o biscoito um pouco por vez para que fique moído.
  2. Faça o mesmo com o amendoim.
  3. Misture o biscoito, o amendoim já moidos com o leite condensado.
  4. Coloque numa forma retangular e leve para a geladeira até endurecer um pouco.
  5. É só cortar e comer.
Esta receita parece que não vai dar certo mas dá certo e é muito boa. Principalmente nas festas de São João.


Receita indicada por Simone Cardoso
Tags: Doces, Docinhos, Paçoca de amendoim, Amendoim, Biscoito tipo maria, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer