Paçoca de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de amendoim torrado descascado, triturado e peneirado
  • 200g de biscoito Maria triturado e peneirado
  • leite condensado para dar ponto
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture o amendoim e o biscoito e vá acrescentando o leite condensado até dar o ponto.
  2. Coloque numa forma média untada com manteiga e cubra com papel alumínio.
  3. Ponha um peso em cima e deixe descansar de um dia para o outro.
  4. Corte as paçoquinhas e embale à gosto.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Paçoca de amendoim, Docinhos, Doces, Amendoim, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Biscoito tipo maria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer