Paçoca de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de amendoim torrado, descascado e moido
  • 200 gr de bolacha maizena moida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • aproximadamente 1/2 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Modo de fazer: Misture tudo muito bem, assente no fundo de um refratário retangular leve a geladeira por 30 minutos, corte em quadradinhos na forma de paçoquinha.

Receita indicada por Sueli Alves Valera Triguero
Tags: Amendoim, Receitas com bolacha, Bolacha, Paçoca de amendoim, Leite Condensado, Doces, Docinhos, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer